Una administración de fincas creada por propietarios que han tratado de encontrar respuestas a unas necesidades que no veían cubiertas.

Un equipo de profesionales con amplia experiencia en gestión

Un nuevo concepto de administración para tu comunidad

Una administració de fincas con sistema de incidencias online

Disponibilidad de toda la documentación actualizada relativa a tu comunidad

Preparación anticipada del orden del día de las juntas

Espacio para reclamaciones y sugerencias

Gestión de reserva individual de espacios comunes

Comprueba lo fácil que es contactar con tu Administrador de fincas

Descarga nuestra app para acceder de una forma rápida y sencilla a los servicios que ofrecemos

Utilices Android o iOS en tu tablet o smartphone accederá sin problemas a nuestra plataforma

La Administración de tu finca nunca ha sido tan cómoda

Tienes la GARANTÍA de profesionales.

Contamos con una plataforma ACCESIBLE

Nuestra gestión es TRANSPARENTE

En constante INNOVACIÓN

Llámanos y te informamos
Si lo prefieres, escríbenos un e-mail

639 00 48 69
contacto@afincanteconnosotros.es

Política de privacidad de datos

Información

1. Política de privacidad

Afíncate con nosotros S.L, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido,Afíncate con nosotros S.L, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Afíncate con nosotros S.L, tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Afíncate con nosotros S.L, será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez Afíncate con nosotros S.L, informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Afíncate con nosotros S.L, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Afíncate con nosotros S.L.

3. Comunicación de información a terceros

Afíncate con nosotros S.L, informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Afíncate con nosotros S.L, disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Afíncate con nosotros S.L. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Afíncate con nosotros S.L, Avenida Pablo Neruda nº 118 A-4º A, 28018 Madrid, o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.